1. 省领导会见日本客人

      [福建日报]   2019-03-21 07:35   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

        20日,副省长郭宁宁在福州会见日本财团理事长尾形武寿一行。

        郭宁宁代表省政府对客人访闽表示欢迎,并简要介绍福建经济社会发展和与日本友好交往情况。她说,福建与日本在经贸、友城、旅游等方面有着密切的交流合作,缔结了9对友城关系。在日本财团和笹川日中友好基金支持下,近年来福建与日本在社区治理、乡村振兴等领域开展了富有成效的交流。希望借此次尾形先生来闽访问的契机,持续开展地域振兴合作项目,通过研修培训、研讨座谈等方式,与日本交流社区治理与乡村振兴相关经验;探讨健康、医疗、养老产业合作,加强项目对接与策划,推动公益项目落地福建;加强人文交流,共同深化民间友好交往。

        尾形武寿表示,日本财团将继续发挥桥梁纽带作用,积极推动日本和福建友好关系向前发展。(记者 林宇熙)

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:  *
      内      容:  *
      验 证 码:  *